Les cours

Cuisine à bord s'adresse à tous, que vous maîtrisiez ou non les bases de la cuisine,
Cuisine à bord propose: à partir d'un panier composé avec des producteurs de la région,
de vous apprendre à élaborer des plats inventifs et savoureux.

Mais Cuisine à bord c'est bien plus encore!

Pour les néophytes par exemple, Cuisine à bord vous aide à composer les menus en fonction
des saisons, à organiser vos courses et vos repas, pour optimiser votre temps,
votre budget et l’équilibre alimentaire de la famille.

Cuisine à bord c'est: des cours participatifs par groupe de cinq personnes.
Vous expérimenterez les différentes techniques de découpes et types de cuisson,
Apprendrez à optimiser certaines parties des légumes souvent délaissées.
Cuisine à bord c'est trois heures de cours durant lesquelles nous cuisinons ensemble plusieurs
plats (environs cinq de l'apéro au dessert)


Enfin vous emportez vos préparations chez vous ( portions pour 2 personnes)

Autant de temps gagné et de quoi organiser une dégustation en famille ou improviser un dîner aux chandelles.... Surprendre assurément!

Pas de course, pas de vaisselle, c’est un bon moment partagé dans un cadre chaleureux et une sensation de croisière en prime…